Rusia team alletwork

Rusiateam Allnetwork adalah chan yang didirikan sI_GanTeNG bersama team2 yang lain :) , di chan ini kita santai ajalah y karena gak ada yg musti kita kejar , selain belajar dan belajar. .

Tak Lupa pula ku ucapkan Terima kasih dan salam hangat buat Semua Crew Rusia , mari kita bekerja sama dan membangun chan ini menjadi yang terbaik , krn Rusia tak akan berarti apa2 tanpa kehadiran saudaraku smua :) dan diharapkan untuk selalu menjaga persatuan dan kesatuan kita smua .

Di Rusia Semua nya Bebas asalkan SOPAN , boleh cari pacar , boleh cari temen boleh cari ILMU , boleh curhat , dll .. pokoknya terserah deh asalkan jgn membuat PROVOKASI yg dapat merusak persahabatan dan persaudaraan kita OK ..

udah itu untuk yg udah Faham ( Hacker ) y tolong jgn SOmbong lah sayang , krn SOmbong itu gak ada gunanya ^_^ , krn meski kmu pinter tapi pasti kamu butuh Duit dan temen , jd yach mending kmu pinter dan banyak temen kayak sI_GanTeNG , wakakkaakkakaka Narsis ^_^

di harapkan untuk semua team untuk selalu baik hati yach.. baik kepada OP baru atau user baru , krn aduch.. capek dhe klo kita gak baik... mana punya temen y gak :P .

Tak Lupa Salam hangat ku semua Untuk seluruh TIM ALLNETWORK.

Update dikit , Bagi Yang Kuliah di BINAS dan seluruh anak Kuliah se INDONESIA saya sediakan Materi2 Kuliah yang bisa anda download. dan juga source2 code program , Insya Allah klo umur panjang akan selalu saya Update , Update dan Update. Jd doakan Dev terus y...

dunia it indonesia

Untuk mencapai Kesuksesan di Dunia IT Pelajari Sistem OS sebanyak mungkin , Kuasai Jaringan LAN , sampai Perangkat Jaringan NIR KABEL , terus Kuasai Smua Program2 IT , jadi jgn ngaku Hacker klo Basicnya aja gak ada :P .

Pengertian HACKER , hacker itu adalah insan manusia yang sama seperti kita semua yang sedikit memiliki kemampuan di atas rata - rata karena ??? ya karena mereka mempelajari sesuatu itu duluan :P , dan juga Hacker itu Berjiwa Security ONLINE , jadi hacker bukanlah pengrusak melainkan penganalisa yang baik , pokoknya yang baik2 deh meski kadang2 suka iseng jg ... xixixixixi....

Pengertian CRACKER , nah klo yg ini baru lawan nya hacker , pengrusak , tukang eksploitasi , tukang selundup , tukang maling dan tukang - tukang lainya .. wakakakaka.... pokoknya Cracker itu NEGATIVE .

Pengertian Orang CERDAS , nah klo dari itu semua mending kita pilih yang ini ajah , karena yg ini lebih santai ^_^ , hacker enggak cracker dikit ?? bingung gak loh , wakakakakaka... jadi ngalir bagaikan air , dan yang pasti orang cerdas itu lebih ahli mengendalikan keadaan :P , dan yang paling penting orang cerdas bisa cepat kaya.... ^_^ itu yg lebih enak dari pada Hacker dan Cracker atau apalah :P .

Nah ini yang terpenting , Gak Usah SOmbong , gak usah Takabur , gak usah SOk , gak Usah sok Pintar Pokoknya gak Usah meninggi deh klo mau jadi orang SMART , mending ngerendah tapi banyak isinya ^_^

RUSIA SAY " KEEP SMILE , SHUT UP AND HACK "